当前位置:首页  通知公告

关于举办南京航空航天大学第十二届创意CIS形象设计大赛的通知

发布时间:2015.04.09浏览次数:15

各院级团组织、校大学生科协、学生科技组织:
      在中国商学院国际化引擎逐级加力的背景下,“国际认证”已经逐渐成为中国商学院在发展现阶段最为重要的国际化战略之一,也成为提升整体水平的重要手段和途径。经过九年的发展,南航大MBA得到了社会和业内一致认可,成为南航经管院国际认证的首选。AMBA、 AACSB International和EQUIS三个国际高等管理教育认证机构都为认证制定了高规格标准,不同认证都具有其各自的标准,但无一例外都要考察MBA项目的机构宗旨及各类规范,这部分内容与CIS企业形象有高度的一致性。
      在此背景下,为充分在我校学生中宣扬南航校园文化,凝练校园文化的表达方式,丰富我校大学生文化生活,扩大宣传南航MBA,打造国际化背景下的南航MBA新形象。经研究,决定举办CIS形象设计大赛。此次大赛以南京航空航天大学MBA形象提升为主题,参赛者在对学校MBA历史及发展深入了解与调研的基础上,有针对性地设计出高质量高水准的创意作品,通过大赛培养同学们创新意识,提高同学们企业形象设计能力,锻炼同学们团队合作精神,展示自我的能力。希望各学院认真策划、尽心组织,确保大赛顺利进行。
附件:
1.第十二届创意CIS形象设计大赛实施方案