MPAcc第一党支部召开五月支部学习会

发布时间:2023.05.29浏览次数:213

2023年5月20日下午,南京航空航天大学MPAcc第一党支部于MBA教育中心A0201会议室进行了一次理论学习,会议由支部书记蔡雪姣主持。

蔡雪姣首先带领支部成员学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话、习近平致云南大学建校100周年的贺信和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》1-5章。会议强调要切实加强对主题教育的学习,这次主题教育是一件事关全局的大事,时间紧、任务重、要求高,我们要高度重视,精心组织实施,确保圆满完成主题教育各项任务。

蔡雪姣就五月支部“读原著”系列活动的开展情况进行了深入谈话。支部成员积极主动汇报近期的学习内容,结合实际情况分享对所学习内容的感悟和理解。支部成员们通过对党建读物的研读,党性修养都得到了很大提高。

此次大会让支部成员意识到必须把学习作为政治责任,既要成为爱学习、会学习,善于把学到的知识用于推动工作的创新型、开拓型党员,又要以自己的模范作用、科学方法和生动实践来影响和带动周围的同学们开展学习,在思想主题教育中发挥特殊的作用。

作者:古钦钰