篮球外交--南航VS东大篮球友谊赛

发布时间:2014.12.02浏览次数:34
    11月27日,南京航空航天大学和东南大学开展了精彩的篮球友谊赛。
    此次篮球友谊赛是南京南京航空航天大学2014年的系列活动之一,旨在让更多的MBA学员相互了解、相互促进,调动MBA学员的运动热情和活力。
    赛场上,队员不乏成功的企业家、公司高管、人民教师等高大上的职业,也有在某项领域取得成功的人士。但是,在球场上,大家个个将团队精神发挥的淋漓尽致,雄姿英发,你攻我守,熟练的运球、精彩的传球、默契的配合使得观众席掌声和欢呼声不断,充分展现出MBA学员的精神面貌和团结合作精神。
    活动中两支队伍本着“友谊第一,比赛第二”的精神赛出了风格,赛出了水平,也密切了MBA学员间的联系,进一步推动了南京MBA联合会活动的深入开展。