第二届“南京MBA好声音”大赛圆满落幕

发布时间:2014.11.19浏览次数:75

2014年11月16日晚六点,一场由南京MBA联合会主办,南京MBA联合会文艺部承办,正荣房地产集团独家冠名的“正荣杯”第二届 “南京MBA好声音”总决赛,在正荣润江城隆重开幕。
      南京市工商联副主席纪建军,南京大学商学院知名教授耿强、南京航空航天大学MBA中心主任王建玲、南京师范大学MBA中心主任顾建平、南京农业大学MBA中心主任赵石明,以及来自南京MBA联合会各理事单位的嘉宾和在宁十所MBA高校约500名MBA学员齐聚一堂,为23名进入总决赛的各校参赛选手加油助威。
      本次“南京MBA好声音”总决赛有幸请到了文岚、张武、苹果、张琳、商萌等知名电台DJ担任评委,既确保了比赛的专业性,又提升了活动的娱乐性。
      当晚,正荣润江城售楼处前的舞台上灯火辉煌、十所高校的MBA粉丝团纷纷抢占有利位置,高举荧光棒、广告牌等闪亮道具为各自学校的选手打气鼓劲。无论从选手到观众,每个学校都准备充分、各显所能,有舞美、有伴奏、有献花、有掌声,一时间,人声鼎沸、精彩纷呈。
      经过历时四个多小时、两轮比赛的争夺,来自南京南京财经大学的赵广俊凭借优美的歌声、精湛的舞台表现力,击败各路豪强,脱颖而出,勇夺第二届“南京MBA好声音”冠军,郑国、李宁欣、刘硕果、冯奇、韩倩倩分获二、三等奖。

贝因卡儿童安全座椅总经理刘兴龙、金诚财富集团市场经理覃伟玲、南京云锦研究所副总吴颖、中科集团团委书记曹洁、南京俊吉威管理有限公司总经理张霁分别为获奖选手颁奖。
      本次好声音比赛是南京MBA联合会今年以来的第三场大型活动,也是MBA好声音在南京上空的第二次唱响。第二届好声音比第一届规模更大、规格更高、影响力更广。今后,南京MBA联合会奉献更多、更精、更贴心的活动给南京MBA学子,把“M-JOB”、“好声音”、“M-紫金汇”品牌化、常态化,更好的为同学服务。
      众所周知,MBA是个特殊的高端群体,它荟萃了各行各业的精英人士,交汇了人文商业学术多个领域。南京十所著名高校MBA联合会在今年正式成立了南京联盟,各校的活跃成员组成了南京MBA联合会,旨在打造一个资源共享、合作共赢的平台,使得南京MBA学子能够广交人脉、展现自身价值。
      相信在南京MBA联合会的共同努力下,百花齐放的MBA道路必将越走越宽广,越走越辉煌!