【精彩活动】首届“南京地区MBA高校好声音”大赛圆满落幕

发布时间:2013.11.19浏览次数:32
       2013年11月16日晚,江宁织造府掌声此起彼伏,一场由南京航空航天大学主办,南京航空航天大学、南京大学和南京师范大学三所高校MBA联合会承办、多家企事业单位参与联办的“南京地区MBA高校好声音”总决赛圆满落下帷幕。
       此次好声音比赛吸引了来自南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京师范大学、河海大学、南京农业大学等南京地区六所MBA院校近三百名师生参加。此次比赛得到了南京航空航天大学经济与管理学院的大力支持, 另外也得到了南京朗驰集团苏奥汽车销售服务有限公司、江苏龙庆祥服饰有限公司、南京云锦研究所股份有限公司的支持。
       江苏广电知名音乐主持人文岚,南师大音乐系美声教授赵颖,南京市电台知名音乐主持人张武,独立音乐制作人杨勇为此次活动特邀评委,另外整场比赛活动主持人由江苏广电财经节目主持人商萌担任。比赛活动现场气氛火热,比赛过程中评委对各个参赛选手分别做了细致入微、风趣幽默的点评。比赛全程有新浪微博墙同期信息全程直播以及现代快报、扬子晚报现场直播。