新闻快讯

新闻快讯
当前位置:首页  新闻快讯

二等奖|南航“今世缘缘来小镇”队

发布时间:2017.11.18浏览次数:432

        在刚刚结束的“首届江苏省MBA案例大赛”上,南京航空航天大学MBA代表队——“今世缘缘来小镇”队从来自全省16所高校,23支队伍中脱颖而出喜获二等奖。江苏今世缘酒业股份有限公司荣获优秀案例企业奖,指导老师张庆副教授荣获最佳指导老师奖。

案例大赛校内赛隆重举行

     经过前期历时5个月的精心准备,缘来小镇代表队积极筹备、编写案例,迎接决赛的到来。7月21日,南京航空航天大学张庆教授携MBA学员参观了高沟缘来小镇,对缘来小镇的“三生”情况进行实地调研,先后参观了江苏今世缘股份有限公司、江苏康强食品有限公司、康诺克彩印有限公司等缘来小镇上的重点企业,并对镇区环境、基础设施进行调研和了解。缘来小镇代表队踊跃参加9月24日南航案例大赛并获得佳绩。10月5日,张庆教授再次来淮安指导修改缘来小镇代表队案例,为案例的最终确定提供了专业性的建议。

企业调研-走进今世缘,走进高沟“缘来小镇”

      缘来小镇代表队一行10人,秉承南航“智周万物 道济天下”的校训,将自己的学术理想和社会责任相统一,彰显了“追求卓越、缘结天下”的团队精神。

案例研讨,积极备赛

  “高沟美酒冲天香,六塘河上喜洋洋,醉后泛舟行千里,不知何处是他乡。”高沟缘来小镇是淮安市第一批规划建设的特色小镇,隶属于淮安市涟水县,是著名酒乡,位于苏北平原腹部,地处黄海之滨。自有集市开始,酿酒业就在高沟镇出现了。经过不断改进,不断淘汰,最终酿制成功的高沟大曲具有入口绵、落口甜、醇香浓郁,回味悠久,余味爽口,风格独特的特点。

  

  案例大赛激烈角逐-高沟“缘来小镇”

  今世缘省赛比赛现场

缘来小镇队喜获二等奖