教务资料

学 号

所在班级

调整科目如下:

(班级)修                 (课程)

(班级)修                    (课程)

申请人签字          (  年   月 日)

教育培训中心(MBA教育中心)意见:

教务员签字          (        年    月   日)

重修通知单

班长,您好!

现有调至你班修如下课程:。他的联系方式:。如有关于此门课程的信息请及时通知他。

谢谢!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

重修申请表.doc