学术讲座
当前位置:首页  学生发展  学术讲座

名家讲坛|企业发展―市场、市长及翅膀

发布时间:2015.06.29浏览次数:2

       2015年6月27日16:00~18:00在南航江宁校区MBA中心A0207室举办了名为《企业发展—市场、市长及翅膀》的名家讲座,参加此次讲座的主要有南京航空航天大学MBA教育中心主任王建玲、MBA教育中心副主任修立军、MBA学生工作主管吴玲玲老师及南航MBA14、15级学员。讲座由南航MBA中心主任王建玲主持。

      讲座中,党主席主要围绕企业发展与政企关系、如何界定企业与政府的边界、企业家如何与政府官员良性互动、企业与部分地方政府如何探寻风口以及全名创业与万众创新的问题等展开全方位、多维度的深入的交流与探讨。
                 

      讲座结束后讲座结束后,党主席留了时间给学员提问,并一一进行了认真地解答。
      此次讲座通过党主席对企业与政界关系的分享,让MBA学员对企业与政界关系有了重新的解读及更深入的认识,对今后的发展也起到了一定的指导作用。